LES MONTECAO

Publié le par Cercle Algérianiste d'Aix en Provence/ HM


Nous poursuivons la publication de quelques recettes évoquées lors de notre soirée du 13 décembre dernier.
Cette fois, voici la recette des MONTECAO, par Pascale.

Farine : 600 grs
Sucre : 250 grs
Huile : 1/4
3 zestes de citron - Cannelle
Travailler le tout, hors cannelle, jusqu'à faire une boule bien homogène.
Former de petites boules.
Mettre au four 20 minutes environ à four moyen, en haut du four.
Les Montecao sont cuits quand il se forme sur le dessus des petites craquelures.
Les sortir du four et les saupoudrer de cannelle à chaud.
Pascale

 

 

Des recettes inscrites par nos parents sur de chers cahiers bien usagés ... éléments de transmission

Des recettes inscrites par nos parents sur de chers cahiers bien usagés ... éléments de transmission

Publié dans TEMOIGNAGES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :